欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2019年从回乡大中专毕业生等人员中选聘优秀人员到贫困村工作公告 2019年咸宁市补充招引硕士、博士研究生 人才公告 关于开展咸宁市2019年度高层次人才 及创新创业项目认定评审申报工作的通知 2019年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告 《国安天下宁》主题教育片下载地址

您当前的位置 : 首页 > 365bet赌城网上充值 > 365bet赌城网上充值

我市首家东南沿海人才工作联络站在厦门成立

来源:云上咸宁 时间:2019-04-25

4月24日,我市驻厦门人才工作联络站在厦门市咸宁商会驻地挂牌成立。市委组织部与厦门市咸宁商会签订招才引智合作协议,并向联络站工作人员颁发聘书。这是我市在上海、天津、重庆、北京建立人才工作站点以来,在东南沿海建立的第一个人才工作联络站。

微信图片_20190425082758.png

         咸宁市驻厦门人才工作联络站的成立,将充分发挥厦门的区位、人才、资金、项目等优势,以厦门为中心,进一步辐射推动咸宁与东南沿海地区在人才、技术、项目等方面的交流与合作,力争引进一批优秀人才和高层次创新创业项目。

据了解,今年,我市还将进一步加大驻外人才工作联络站建设力度,计划在广州、海口等中心城市新建一批驻外人才工作联络站。同时,我市制定印发《咸宁市2019年“站点引才”工作要点》,明确各站点工作职责、日常管理和评估考核,建立各站点间的联系机制,通过举办人才项目对接会、高层次人才洽谈会等"站点引才"活动,打通各站点与咸宁招才引智的绿色通道,引荐一批符合咸宁产业实际,能推动咸宁经济社会高质量发展的人才项目落户咸宁。